Open Air – Celtic Folk Rock mit der Gruppe Clover

25. Mai um 19:30 - 22:00

Konzerte von Clover in Rangsdorf gehören nun schon zu einer schönen Tradition. Wir freuen uns auf Celtic Folk Rock zum Mitsingen und Abtanzen. Konzerte der Folkband CLOVER sind immer ein besonderes Erlebnis. Das solide Handwerk der Musiker und die nie enden wollende Freude an der Musik gepaart mit viel Humor sorgen bei jedem Auftritt für tolle Stimmung.

Bitte reservieren Sie über den Button Teilnehmen online die Eintrittskarten. Sie brauchen die Karten nicht ausdrucken. Diese sind für Sie bis 15 min vor Start der Veranstaltung an der Abendkasse hinterlegt.
Die Bezahlung erfolgt dort ausschließlich in Bar. Sollten Sie nicht teilnehmen können, informieren Sie uns bitte über den Button Kann nicht teilnehmen oder per E-Mail unter info(at)kulturverein-rangsdorf.de.

– Änderungen vorbehalten –

Kulturscheune