Wunderbare deutsche Songs aus der eigenen Feder mit dem Duo Mon Marie Et Moi

2. September um 20:00 - 22:00

Shakti und Mathias Paqué

„Mon Mari Et Moi“ das sind Shakti und Mathias Paqué. Sie singen für uns bekannte Chansons, eigene Lieder und erzählen kleine Geschichten, mal heiter und ironisch, mal melancholisch, mal persönlich. Im Gepäck haben sie deutschsprachige Lieblingslieder, die durch wundersame Geschichten zusammengehalten werden. Sie sind oft skurril und wunderlich, manchmal aber auch einfach nur ein kleines Schlupfloch aus dem Alltag. Es gibt hauptsächlich eigene Songs zu hören, aber auch solche, die sie gerne selbst geschrieben hätten. Das können Titel von „Hildegard Knef“, aber auch von der Gruppe „Die Ärzte“ sein.

Kartenreservierungen sind ab 01.07.2022 möglich.

Bitte reservieren Sie online die Eintrittskarten. Diese sind für Sie bis 15 min vor Start der Veranstaltung an der Abendkasse hinterlegt.
Sollten Sie nicht teilnehmen können, informieren Sie uns bitte über den Button „Kann nicht teilnehmen“ oder per Email unter info(at)kulturverein-rangsdorf.de.

Kulturscheune
Seebadallee 53