Theatergruppe Buntspecht „O DUNKLE NACHT. Eine tragische Komödie nach William Shakespeare.“

11. September um 19:00 - 21:00

Als letzte Theaterproduktion des Jahres 2022 präsentieren die Männer des BUNTSPECHT, unterstützt von einer Kollegin, im September in der Kulturscheune die Komödie unter dem Titel: „O dunkle Nacht. Eine tragische Komödie nach William Shakespeare“. Die Theatergruppe der Handwerker spielt die tragische Liebesgeschichte von Pyramus und Thisbe, die schon Ovid in seinen Metamorphosen überliefert hatte. Doch was wäre eine antike Liebesgeschichte, wenn nicht der Poltergeist Puck zum Vergnügen der Zuschauer*innen mit den Verliebten seinen Schabernack treiben würde.

Kartenreservierungen sind ab 01.07.2022 möglich.

Bitte reservieren Sie online die Eintrittskarten. Diese sind für Sie bis 15 min vor Start der Veranstaltung an der Abendkasse hinterlegt.
Sollten Sie nicht teilnehmen können, informieren Sie uns bitte über den Button „Kann nicht teilnehmen“ oder per Email unter info(at)kulturverein-rangsdorf.de.

Kulturscheune
Seebadallee 53