“FEUERTÄNZE” – Klavierkonzert mit Vladimir Valdivia

18. November um 19:00 - 20:30

Vladimir Valdivia spielt in seinem Programm „Feuertänze“ Kompositionen aus Europa und Südamerika. Freuen Sie sich auf Werke von BACH, SCHUBERT, CHOPIN, LISZT, GRANADOS, ALBENIZ, DE FALLA. Der Pianist Valdivia ist nun schon mehrere Jahre regelmäßig in Rangsdorf zu Gast und fasziniert uns immer auf`s Neue mit brillantem und innigem Spiel.
Der in Peru geborene Künstler begann bereits im Alter von 5 Jahren seine musikalischen Studien am Conservatorio Nacional de Música in Lima. Schon früh gab er in Peru, Ecuador, Chile, Bolivien und Brasilien Konzerte und spielte als Solist mit mehreren Orchestern zusammen. Seit 1990 konzertiert Vladimir Valdivia mit großem Erfolg in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Italien, Frankreich, Tschechien, Ungarn, Spanien, Schweden, Japan, USA, Südafrika und Südamerika.

Bitte reservieren Sie online die Eintrittskarten. Diese sind für Sie bis 15 min vor Start der Veranstaltung an der Abendkasse hinterlegt.
Sollten Sie nicht teilnehmen können, informieren Sie uns bitte über den Button „Kann nicht teilnehmen“ oder per Email unter info(at)kulturverein-rangsdorf.de.

Evangelische Kirche Rangsdorf
Rangsdorf, Brandenburg 15834 Deutschland