Publikationen | # Kulturverein Rangsdorf e.V.

Publikationen

Der Kulturverein Rangsdorf e.V. hat eine Reihe von Publikationen herausgegeben, die über unsere E-Mailadresse info@kulturverein-rangsdorf.de bestellt werden können. Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Die bestellten Publikationen senden wir Ihnen per Post zu. Pro Sendung fällt eine Versandkostenpauschale von 2 € an.

geschichten1_titel

Geschichte(n) aus Rangsdorf, Groß Machnow, Klein Kienitz No. 1, erschienen 2010, 5 €

geschichten2_titel

Geschichte(n) aus Rangsdorf, Groß Machnow, Klein Kienitz No. 2, erschienen 2011, 5 €

geschichten3_titel

Geschichte(n) aus Rangsdorf, Groß Machnow, Klein Kienitz No. 3, erschienen 2015, 6 €

rangssouci_titel

Rangssouci, Eine preußische Miniatur, Stefan Rothen, erschienen 2012, 5 €

kampmanns_titel

Die Kampmanns, eine Künstlerfamilie in Rangsdorf, Gerlinde Förster, erschienen 2013, 5 €

Hansen_Titel

Widerstand und Abwehr, Aus dem Leben des Oberst i.G. Georg Alexander Hansen, Karsten Hansen erschienen 2014, 12 €.